Каникулы в мекике
Уважаемые посетители, вы находитесь на странице каникулы в Мексике 2 сезон 63 серия. Здесь вы сможете увидеть как же прошел день участников проекта, как они развлекаются, буянят, плетут интриги и еще много вещей под многочисленными камерами на вилле. Для просмотра выпуска онлайн вам необходимо кликнуть ниже мышкой на кнопку PLAY, если же показ серии не начался из-за проблем с сервером или у вас низкая скорость Интернета. Просто нажмите кнопку воспроизведения, а следом паузу, дождитесь пока произойдет подгруздка видео, когда вы увидите, что видео загрузилось, нажмите на воспроизведение и наслаждайтесь просмотром вашего любимого реалити шоу.
Описание:
Сегодня продолжается вчерашняя история с жагажеванием комнаты Милы и Сергея. К ним присоединяется Катрни, они втроем пытаются найти участников такой злой шутки, хотя и догадываются, что это сделали Даша и Оля. Признание у них добиться не удается, и это приводит к новому конфликту в который вовлечены многие, страсти на вилле еще больше накаляются. Катрин советует Миле подружиться с Ваней, так как понимает, что их всего троя и Мила находится без поддержке.
Хоть Ване и советовали, чтобы он не связывался с Милой, он почему то ни кого не слушает. Жанна предлагает участникам испытание в котором они должны просмотреть мальчишник и девичник, все соглашаются видимо не помня, что там происходило. Увидев мальчишник, Яна не очень расстраивается увиденному, но вот Яна на девичнике устроила такое, что у Паше челюсть отвисла, она целовалась с мексиканками, а по дороге на виллу со всеми девушками. Паша после увиденного не знает как подойти к Яне, потому что он в ней разочаровался уже не в первый раз, Яна под алкоголем устраивает вещи, которые сама потом не помнит.
Паша делает Яне ультиматум, что она не должна посещать клубы без него иначе они расстанутся. Вечером случается конфликт между Аминой и Дашей, которой не понравилась как первая пела, дело чуть не доходит до драки, но парни спасают ситуацию. После случается конфликт между Милой и Олей, видно, что он уже назревал давно.