Каникулы в мекике
главная /2 сезон /105 серия
Уважаемые посетители, вы находитесь на странице каникулы в Мексике 2 сезон 105 серия. Здесь вы сможете увидеть как же прошел день участников проекта, как они развлекаются, буянят, плетут интриги и еще много вещей под многочисленными камерами на вилле. Для просмотра выпуска онлайн вам необходимо кликнуть ниже мышкой на кнопку PLAY, если же показ серии не начался из-за проблем с сервером или у вас низкая скорость Интернета. Просто нажмите кнопку воспроизведения, а следом паузу, дождитесь пока произойдет подгруздка видео, когда вы увидите, что видео загрузилось, нажмите на воспроизведение и наслаждайтесь просмотром вашего любимого реалити шоу.
Описание:
Эмиль решает приколоться над Вэлом и подменяет ему утренние письмо, которое якобы от Алены, она хочет дать иммунитет Вэлу, но для этого ему необходимо приворожить Веру. Вэл прочитав начинает думать, что ему думать, делать ли шаги к Вере иле поостеречься Захара. Пол для он ходит обреченный, после чего Эмиль рассказывает всем о приколе. Все начинают подшучивать над Вэлом, что он реально повелся на это.
Эмиль вспоминает, что его задница под угрозой вылета и начинает придумывать план выживания, сначала просит Вэла выйти за Катей, а после ссорится с Аминой, за ней он хочет выйти. Кирилл не переживает за свой уход поэтому проводит обычный день, общаясь со всеми нормально. Вечером Алена отдает Катрин конверт в котором написано имя человека, которому дан иммунитет, но она должна его открыть попозже. Все становятся как всегда, остается Эмиль и Кирилл, Алена говорит, что в этот раз иммунитет получает Кирилл, он встает за Катей. Эмилю ни чего не остается и он становится за Аминой, видимо надеясь, что она предаст Женю. Эмиль покидает проект перед всеми извинившись, за свое скверное поведение.
После Алена сообщает, что уже в третьей раз подряд они проиграли деньги, и призовой фон вернулся к своему началу, из-за брани Амины, которая не может себя контролировать. Теперь им нужно продержаться еще 2 дня, чтобы не остаться еще в большем минусе.